大润发娱乐

高明自我革命 将全面从严治党进行到底

发布时间:2019-10-11 09:27 来源:佛山日报

  连日来,荷城街道、杨和镇、明城镇、更合镇以及西江产业新城先后举行“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨2019年领导干部党章党规党纪教育培训班,传达省、市、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨党章党规党纪教育培训班精神,提出要严格按照党章党规党纪要求,把全面从严治党引向深入。

  荷城街道:刀刃向内自我革命
  前日,荷城街道“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨2019年领导干部党章党规党纪教育培训班举行。区委常委、荷城街道党工委书记麦兆雄出席会议并讲话。
  会议强调,此次培训目的是教育和引导街道各级党组织和广大党员干部,对照党章党规党纪要求,以刀刃向内的自我革命精神,积极进行政治“大体检”、思想“大扫除”、问题“大检修”,把全面从严治党引向深入。领导干部要认真学习领会以及抓好落实,为荷城高质量发展提供夯实的政治保证。
  会议指出,街道各级党组织和广大党员干部要牢记初心使命,勇于自我革命,要以等不起、坐不住、慢不得的危机感推动工作落实,用发展的眼光、改革的思维、开放的理念来解决当前荷城发展中的挑战、困难和问题,形成新一轮的高质量发展热潮。同时要强化党员领导干部带头,引领推进自我革命,确保主题教育取得扎实成效,并且将全面从严治党这场伟大的自我革命进行到底。
  杨和镇:牢记使命勇于担当
  昨日,杨和镇“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨2019年领导干部党章党规党纪教育培训班举行。杨和镇党委副书记、镇长朱立坚出席会议并讲话。
  会议指出,在强化责任担当,推动从严治党方面要做到牢记初心使命,勇于担当; 要有大局意识和攻坚克难意识,全力以赴冲刺年底工作任务; 要对照党章党规党纪,严格自我约束,自我要求,勇于自我鉴定;要有更加强烈的事业心和责任心,全面提升工作水平; 要进一步加强纪律观念,守住纪律红线,消灭个人主义。
  会议强调,当前杨和镇正面临着粤港澳大湾区建设、珠三角枢纽(广州新)机场加快规划选址的重大机遇,全体党员领导干部要以开展警示教育为契机,全面加强干部队伍作风建设,鼓励干部担当作为,最大限度地激发全镇广大党员干部的斗争精神、拼抢精神,提升斗争本领,把党员干部焕发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的动力,转化为提高服务改革、服务发展、服务民生的能力,以全镇经济社会发展成效检验主题教育成效。
  明城镇:抓重点、攻难点、办实事
  前日,明城镇“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨2019年领导干部党章党规党纪教育培训班举行。明城镇党委书记杜颖梅出席会议并讲话。
  会议要求,全镇各级党组织和广大党员干部要牢记初心使命,勇于自我革命,夯实明城高质量发展的政治保证; 要强化党员领导干部带头,引领推进自我革命,确保主题教育取得扎实成效;要将全面从严治党这场伟大的自我革命进行到底,永葆清正廉洁的政治本色。
  会议强调,当前明城正面临着粤港澳大湾区建设、珠三角枢纽(广州新)机场加快规划选址的重大机遇,全镇各级党组织和广大党员干部必须发扬“不忘初心、牢记使命”的精神,抓重点、攻难点、办实事,开拓创新谋突破,求真务实勇担当,深入分析新形势、新任务,奋力谱写新时代明城镇发展新篇章。
  更合镇:引领推进自我革命
  日前,更合镇“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨2019年领导干部党章党规党纪教育培训班举行。区人大常委会副主任、更合镇党委书记严杰丰出席会议并讲话。
  会议强调,全镇党员干部必须始终不忘初心、牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入,增强推进自我革命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,在主题教育中切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照检视,严格整改落实,不断强化遵守党章党规党纪的自觉性、坚定性,把全面从严治党引向深入。
  会议要求,要永葆共产党员先进本色,引领推进自我革命,确保主题教育取得扎实成效。要将全面从严治党的自我革命向基层延伸,永葆清正廉洁的政治本色;要加强党章党规党纪教育,着力解决对党章的尊崇和信仰、管党治党责任弱化等问题;要压实主体责任,把全面从严治党落实到“最后一公里”,将全面从严治党的自我革命进行到底。
  西江产业新城:永不懈怠一往无前
  近日,西江产业新城“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨2019年领导干部党章党规党纪教育培训班举行。西江产业新城党工委副书记宗黎明出席会议并讲话。
  会议指出,此次培训是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党章党规党纪教育和警示教育,引导广大党员牢记初心使命、推进自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动西江产业新城高质量发展提供坚强的纪法保障。
  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持自我革命精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力开创西江产业新城高质量发展新局面;要牢记初心使命、推进自我革命,党工委委员要示范带动全体党员高质量开展好主题教育,并将主题教育成果转化为干事创业、攻坚克难的实际成效; 要将全面从严治党这场伟大的自我革命进行到底,永葆清正廉洁的政治本色。
  文/佛山日报记者何志勇、黎翠怡、刘嶒、见习记者谢文骏

(责任编辑:甘颖)