双11提前上线!佛山苏宁携手合作伙伴提前备战

来源:佛山新闻网 时间:2019-10-11 14:17
  近年来,每到双十一都是各大电商举行大型优惠活动的时候,消费者一边哭喊着“钱包萧瑟”,一边“剁手不停”。
  10 月 10 日,佛山苏宁举办了以“双11全民嘉年华 火热开启”为主题的双11全民嘉年华动员会。
  本次动员会,打破了大家对动员会的“古板印象”,以爬山娱乐的方式展开,让大家在爬山、游玩的过程中增加团队通力合作的能力,以及激发他们的斗志。
  会上,佛山苏宁肇庆分公司总经理郑爱杰表示,佛山苏宁将充分利用自身优势,着重打造「大聚惠」和「限时抢购」两大板块,保证活动的高流量、高转化以及高留存,全力赋能下沉市场。
  郑总还表示,本次双11我们将通过广告工具、玩法工具和社群工具这三把钥匙,触达更多的用户,打开下沉市场的大门。同时,联合更多的合作伙伴,线上线下联动,提供更多更丰富的玩法、优惠。
  同时,美的品牌负责人表示,愿意与佛山苏宁联合打造更富场景感的互动,爆款、独家款、特价款、低价款等,给足产品支持,保证消费者买到称心如意的家电。
  现场还对电器店、苏宁小店、红孩子母婴等各业态颁发了“双11全民嘉年华”军令状,务必把“‘服务’是苏宁的唯一产品”这一宗旨做到极致。
  据悉,佛山苏宁今年的“双11全民嘉年华”的第一枪,将从10月25日的万人抢空调开始,做到“变频空调定频价,变频空调免费装”,此外还推出“预存20得1200元家电券、大家电以旧换新最高抵1000、购物送豪礼”等优惠。

(责任编辑:甘颖)