三水面向全国引进基础教育高层次人才 安家费最高为200万元

来源:佛山日报 时间:2019-10-11 09:43
  佛山新闻网讯 佛山日报记者何艳纯 通讯员陆友焕报道:三水区教育局前日发布公告,通过公开选聘方式,面向全国引进一批基础教育高层次人才。报名时间持续至11月30日,三水将为基础教育高层次引进人才提供最高200万元的安家费。
  三水区引进基础教育高层次人才公告显示,2019年10月9日至11月30日,三水区面向全国从佛山市外引进基础教育高层次杰出人才、领军人才、“三名”人才。岗位(学科)需求为语文、数学、英语、物理、化学。
  对于通过资格审核的人才,将通过面谈、专家遴选、组织考察等方式确定是否引进。聘用待遇方面,对确定引进的人才,实行人员聘用制,聘用期间按聘用单位公布的职位情况享受政府规定的工资福利待遇。达到《佛山市三水区基础教育高层次人才引进和培育管理办法(试行)》所规定的国家级杰出人才、省级领军人才、地市级“三名”人才、县区级“三名”人才条件的,可享受相应人才待遇。
  三水区教育局相关负责人表示,对于引进并办理入编手续的国家级基础教育杰出人才、省级基础教育领军人才、地市级基础教育“三名”人才、县区级基础教育“三名”人才,分别给予每人200万元、100万元、20万元、5万元的安家补贴。安家补贴发放按40%、30%、30%的比例分3年发放。
  符合条件的基础教育高端人才,可填写《佛山市三水区引进基础教育高层次人才报名登记表》,连同本人职称证书和荣誉证书等相关证明材料的扫描版,一并发至邮箱ssjyrsk@163.com;咨询电话为0757-87701328(吴老师)。如需了解人才引进公告详情,可关注三水区教育局官方微信号“三水教育”。

(责任编辑:张家欣)

  • 一类人才子女读民校月补至少3000元

    昨日,市教育局公布了《佛山市重点产业引进人才子女教育服务工作实施细则(征求意见稿。

    2016年07月22日 07:25 | 来源:广佛都市网-佛山日报大润发娱乐