三水区首场大型书展丰富市民假期生活

来源:佛山日报 时间:2019-10-03 07:42

  佛山新闻网讯 佛山日报记者梁楚欣报道:昨日,云东海文化书展在三水文化活动中心开幕,为市民带来图书展销、讲座沙龙、音乐书法等文娱体验活动,丰富市民国庆假期生活。

大润发娱乐  云东海文化书展从10月2日持续至4日,其间将为市民提供图书展销、名人大咖讲座沙龙、音乐书法等文娱体验活动。书展首日,已经吸引了众多市民前来购书、听讲座、看展览,图书展销区域人头攒动,结账区排起了长队,不少人都怀抱着好几本书在等待结账。

  “很开心,三水终于有了第一个大型文化书展。”市民何诗婷在书展逛了一个上午,她说,以前看书展需要到广州,现在在家门口就有书展,十分方便。

大润发娱乐  开幕当天,书展邀请了著名作家叶兆言开展主题为《一座城,一部史》的讲座。接下来,还将有岭南育儿名医许尤佳、作家麦小麦、出版人颜展敏、新书《华为管理之道》作者邓斌等开展主题讲座。

  书展还设置了“我的时光书房”等特色区域,以图书、老照片、书房家具等旧物件营造穿越时空的感觉。全球著名作家手稿展展出了安徒生、泰戈尔等十多位世界文学巨匠的手稿真迹。

(责任编辑:何燕良)