顺德厨师学院花都分校成立 将培养高素质粤菜师傅人才

来源:珠江商报 时间:2019-10-11 11:07

大润发娱乐  佛山新闻网讯 珠江商报记者李芸报道:10月9日,顺德厨师学院花都分校正式成立,这意味着顺德与广州花都区在大力推动“粤菜师傅”工程项目,共同培养高素质粤菜师傅人才等方面将会有更广泛深入的合作。

  活动当日,顺德厨师学院花都分校在广州市花都区技工学校成立,顺德厨师学院院长陈健参加了授牌仪式。作为授牌活动的重点内容之一,广州市花都区“粤菜师傅”工程精英创意提高班一期也在当日正式开班,40名来自广州花都的学员将会在顺德厨师学院开启为期两周的培训:第一周在顺德厨师学院集中培训,学习30道顺德名菜的制作技巧;第二周在顺德中华餐饮名店进行跟岗学习。
  早在2019年4月,顺德厨师学院就举行了花都区“粤菜师傅”工程第一期培训班,32名来自花都区的学员参加了此次培训,受到了社会各界的关注与好评。在10月9日的顺德厨师学院花都分校成立现场,也对花都区“粤菜师傅”工程第一期培训班的学员学习成果进行了展示。
  今后,顺德厨师学院花都分校将加大粤菜师傅“产业”对接力度,还会扩大校企合作范围,在企业参与粤菜师傅培养方案、专业设置、课程开发、考核评价等方面提供合作交流平台。
  

(责任编辑:甘颖)