顺德区百名青少年奏唱粤曲歌颂祖国

来源:佛山日报 时间:2019-10-03 07:47

  佛山新闻网讯 佛山日报记者郭东霓报道:昨晚,“我和我的祖国”——2019年广东顺德大剧院青少年音乐曲艺团音乐会在顺德演艺中心音乐厅隆重举行,吸引500多名市民到场观看。

  昨晚,在扬琴、琵琶、高胡等曲艺器乐的演奏中,融入粤曲演唱、弹唱的表演,配上百名青少年组成的豪华阵容伴奏,场面恢宏大气、乐声余音绕梁。随着粤曲表演《杨门女将》、广东音乐大合奏《赛龙夺锦》、粤曲独唱《海缘》、民乐演奏《彝族舞曲》等经典节目陆续上演,音乐厅气氛被推上高潮。

  市民苏琴说,这是她第一次在顺德演艺中心观看演出,“希望国庆期间可以多一些这种类型的文化娱乐活动,让市民的假期生活不仅更加丰富,而且更有质量”。

大润发娱乐  本次音乐会由顺德区文化艺术发展中心主办,广东顺德大剧院青少年音乐曲艺团、顺德容桂青少年曲艺团承办。

(责任编辑:何燕良)

  • 携手港澳乡亲 推动顺德高质量发展

    30日下午,顺德举办“桑梓情深•牵手未来”顺德港澳城规划及政策介绍暨“双创”交流活动。

    2019年09月30日 23:51 | 来源:顺德新闻网-珠江商报 大润发娱乐

  • 顺德加强非遗保护 助力建设人文湾区

    W020171215630880430358_副本200.jpg

    9月26日上午,顺德区人大常委会主任列海坚主持召开区第十六届人大常委会第三十一次会议。

    2019年09月29日 10:29 | 来源:珠江商报

  • 顺德引入前沿创新思想 智力支持产业升级

    北滘公园附近

    随着社会变革的日益推进,在经济发展之外,满足大量的社会需求成为迫切的社会问题。

    2019年09月29日 10:24 | 来源:珠江商报大润发娱乐

  • 顺德高质量发展文艺作品双年展征稿启动

    图片1.png

    大润发娱乐9月26日,记者从顺德区委宣传部获悉,“凤展芳华”顺德高质量发展文艺作品双年展目前已启动征稿工作。

    2019年09月26日 22:38 | 来源:佛山新闻网