200多件作品免费赏!在三山新城,就能看亚欧艺术展!

来源:佛山新闻网 时间:2019-09-29 19:40

  佛山新闻网讯 记者李宜佳摄影报道:9月29日上午,第一届《跨·视界 亚欧现代艺术展》在三龙湾南海片区碧桂园·广佛上城开幕,俄、法、日、韩等亚欧多国共200多件作品在此展出,展期9天。

  本次艺术展邀请了梁世雄、李正天、曾振伟、周国城等 37 位艺术家出席,可谓“星光熠熠”、大咖云集,法国现代表现主义画家让·米歇尔的作品也在此展出。其中,亚洲雕塑协会会长曾振伟还以“构筑中国现代生活新美学观,打造世界前沿的文化艺术力量”为主题进行分享,他提出要唤醒本土文化意识,将传统文化与现代设计相结合,实现产业、商业、民生、文化、艺术彼此交融。

  部分参展艺术家

 

  部分参展作品

 

  展览分为 " 写意 "、 " 画境 "、 " 共融 "、" 悟彻 " 四大主题展区,涵盖亚欧多国共 200 多件作品,从书法到油画,从国画到雕塑,多元展现艺术跨越地理界限、跨越阶层、跨越现实与精神的 " 意境融彻 " 之意。

大润发娱乐  国庆假期,广佛上城还将举办写生、讲座等一系列艺术活动,有兴趣的朋友可前往接受艺术熏陶!

大润发娱乐  时间:9月27日~10月7日

  地点:碧桂园·广佛上城(南海区桂城街道魁奇路)

大润发娱乐  交通方式:自驾搜寻“碧桂园·广佛上城”可达

(责任编辑:何燕良)

  • 重磅发布!7分36秒规划大片道尽三山新城的大发展秘密

    1.jpg

    近日,南海区政府分别在香港、澳门举办南海重点片区规划发布会。会上,由南海区政府与佛山新闻网联合制作的《有为南海 创新极核》宣传片正式发布。

    2019年03月05日 18:01 | 来源:佛山新闻网大润发娱乐

  • 粤港澳大湾区电竞文创产业中心在佛山启动

    QQ截图20181110140734.png

    2018年英雄联盟总决赛,中国战队IG以3:0的佳绩首次获得该赛事冠军,全网沸腾。

    2019年01月19日 23:12 | 来源:佛山新闻网

  • 三山新城向日葵、波斯菊花海刷出“新颜值”

    QQ截图20190117130732_副本.png

    大润发娱乐三山新城岗中路和魁奇东路交界处的花海乐田,粉白红三色波斯菊摇曳起舞,娇美醉人。

    2019年01月17日 14:18 | 来源:佛山新闻网大润发娱乐

  • 三山新城书写“三龙湾”传奇

    三山新城,拥有粤港澳合作高端服务示范区的闪亮名片,一直被视为佛山对接港澳资源的最佳承载地,也是佛山三龙湾高端创新集聚区建设的重要区域。

    2018年08月17日 09:18 | 来源:珠江时报大润发娱乐