靓!西江产业新城5万多平方米向日葵盛开

来源:佛山新闻网 时间:2019-10-10 09:28

  佛山新闻网讯 近日,西江产业新城向日葵花海接待游客总数量达3万人次,成为高明区最热门景点之一,你去打卡了吗?

  

  接待游客总数量达3万人次 

大润发娱乐  高明区西江产业新城四季花海位于明湖公园东侧,在今年8月底完成种植,适逢“十一”黄金周期间,气温适宜,向日葵花海逐步盛开,吸引了众多游客前往打卡点赞。据统计,接待游客总数量达3万人次,成为高明区最热门景点之一。

  齐人高的向日葵、五颜六色的风车走廊、巨型的风车装饰……前几天假日里,众多高明人的朋友圈被一片向日葵花海“刷屏”。

  

  

  向日葵花期将持续到11月 

大润发娱乐  据了解,西江产业新城四季特色花海位于明湖公园、智湖公园两个片区,花海按四季特点播种向日葵、百日草等时花品种。目前开放明湖公园片区,一期全部种植向日葵,面积80余亩。

  

大润发娱乐  据西江产业新城相关负责人介绍,四季花海的建设目的是为了盘活一些已征但未用的土地,通过有限的投入,打造成高明的一个新城市名片。

  今年小长假期间,明湖片区向日葵花海共接待游客约3万人,尤其是6号、7号两天,平均每天接待游客近万人。此外,花海开花期约1个月,市民可持续前往赏花至11月。

  

  事实上,今年以来,西江产业新城不断加快重要节点形象更新,正在推进“荷富大道沿线绿化景观工程”“滨江湿地公园建设工程”“广明高速立交桥绿地景观工程”“滨江防洪堤观景平台工程”“特色桑基鱼塘”等项目。这些项目的设计、施工将结合不同季节花卉的更替,打造出一连片“四季花海”。

大润发娱乐               

  来源:高明发布

(责任编辑:何燕良)