与新中国同岁肖像对外展出 过百张照片和实物印证着高明发展历程

来源:佛山日报 时间:2019-10-08 10:01

  佛山新闻网讯 佛山日报记者黎翠怡报道:在灵龟公园,历史影像馆展出70位与新中国同岁的老人肖像;在西江新城文化中心,过百张照片和实物印证着高明发展的历程。10月份期间,以上两个展览将免费在高明对外开放。

大润发娱乐  位于灵龟公园的“庆祝新中国成立70周年高明影像活动————生于1949”肖像展,由高明区委宣传部主办,高明历史影像馆承办。

  肖像展用70张照片,呈现70位长者个人与家庭、家庭与国家共同发展的历程,当中不乏感人故事。

  位于西江新城文化中心的“初心·奋斗”高明区发展历程主题展也已经开幕。主题展采用编年体形式,通过“风雨阳光路”“大潮涌西江”“奋进新时代”三大篇章,以照片+实物的方式,全面回顾了高明70年来不平凡的发展历程。

(责任编辑:何燕良)

  • 高明区督办协调解难题 助项目建设加速

    s_253552_188066.jpg

    高明区长梁耀斌、副区长苏仕超带队到现场调研富龙西江特大桥、广湛高铁高明段、高荷港码头等重点交通项目。

    2019年10月11日 09:25 | 来源:佛山日报

  • 世界精神卫生日公益宣传活动在高明举行

    W020160818860323661296.jpg

    昨日,2019年“世界精神卫生日”公益宣传活动在荷城街道中港城广场举行。

    2019年10月10日 09:53 | 来源:佛山日报大润发娱乐

  • 高明区开展登革热防控专项督导工作

    W020160818860324448791.jpg

    大润发娱乐当前已进入登革热发病高峰期,随着国庆假期结束,人员流动增多,高明区登革热防控形势愈发严峻。

    2019年10月10日 09:43 | 来源:佛山日报

  • 高明位居全国综合实力百强区第40位

    高明西江新城-秀丽河-海滨公园 广佛都市网龙上淳摄3.jpg

    2019年中国中小城市科学发展指数研究成果发布,高明位居全国综合实力百强区第40位。

    2019年10月09日 11:05 | 来源:佛山日报大润发娱乐