佛山陶博会18日开幕 展出2万多款新品

来源:珠江时报 时间:2019-10-09 10:13
  佛山新闻网讯 珠江时报记者罗艳梅 通讯员叶婷婷报道:记者昨日获悉,第34届佛山陶博会将于10月18日~21日在佛山市禅城区举行。届时,将有国内外800多家企业参展,展出2万多款陶瓷新品。
  与往年一样,本届佛山陶博会由中国陶瓷城展馆、中国陶瓷总部展馆、佛山国际会议展览中心展馆三大展馆组成,展示规模为48万平方米。而今年的陶博会将以“创新体验”为主题,旨在“产品创新、体验提升、渠道深耕、服务创新”四大板块等方面进行提升,助推中国建陶卫浴产业转型升级,赋能中国建陶卫浴行业企业。
  展会期间,主办方将根据不同展馆的定位设置不同主题展区。在中国陶瓷城展馆设立出口产品选材区,在佛山国际会议展览中心展馆设立特色产品专区、辅材专区,而中国陶瓷总部展馆将设立工程产品馆和“公装奖获奖品牌展示区”。此外,材易采工程产品体验中心将设置在工程产品馆。
  自2018年底至今,中国建陶卫浴行业逐渐进入新的转型期,多数陶瓷企业掀起转型热潮,同时伴随着精装房、整装等市场的冲击,传统经销商不得不转变固有思维模式,开始寻找新的模式。为此,本届陶博会将继续为经销商、设计师、工程采购商、国际买家等群体,推出一站式采购团服务,同时针对当下市场环境组织行业高端论坛、政策剖析会、趋势分享会、技术讲解会、营销培训等30多场品牌活动,助力中国建陶卫浴行业与企业寻找新的突破。
  而在参展商和产品方面,本届陶博会预计有东鹏、鹰牌、蒙娜丽莎等800多家国内外企业参展。参展商覆盖广东、山东、福建等国内十四大陶瓷产区,以及意大利、德国、美国、日本、新加坡、西班牙、墨西哥、埃及等十多个国家。这些参展商将带来绿能板、通体透水砖、特色水磨石、高性能陶瓷大板、发泡陶瓷、防滑砖、发热瓷砖、负离子瓷砖等2万多款新产品。

(责任编辑:苏结华)

  • 第33届中国·佛山陶博会在禅城区开幕 800多家企业参展

    p24_b.jpg

    大润发娱乐本届佛山陶博会以“创·不同”为主题,吸引了800多家企业参展。

    2019年04月19日 10:53 | 来源:珠江时报

  • 第33届佛山陶博会本周四开幕 800多国内外企业参展

    石湾陶瓷——生肖猪

    大润发娱乐本届陶博会的展示规模达到48万㎡,由中国陶瓷城展馆、中国陶瓷总部展馆、佛山国际会议展览中心展馆三大展馆组成,共有800多家企业参展。

    2019年04月17日 07:47 | 来源:佛山日报大润发娱乐

  • 佛山陶博会 挺进“一带一路”

    24.jpg

    创办佛山陶博会的宗旨就是为了让世界了解中国陶瓷,让中国陶瓷走向世界。

    2016年10月22日 10:25 | 来源:广佛都市网-佛山日报

  • 陶博会带动外地品牌扎根佛山

    大润发娱乐佛山陶博会已连开两天,不少外地主打个性化产品的中小品牌借陶博会东风做足宣传,甚至不少品牌谋求在展会后留在佛山。

    2016年04月20日 15:46 | 来源:广佛都市网-佛山日报大润发娱乐